幫助 - 關於Babysits

對於托育提供者

Babysits是一個線上托育平台,代表我們平台的保母和父母將保持聯繫。透過我們的平台,使保母和父母間的溝通更加容易。我們網站上的使用者可以直接透過我們的私人訊息傳送服務和彼此聯繫以及安排托育。

請留意,父母和保母負責篩選、面試和做出最終選擇。Babysits不承擔平台使用者或其行為的責任。

是的。您可以在 Google Play 和 App Store 免費下載Babysits app。我們將持續改進我們的Babysits app,請記得隨時將app更新至最新版本。

Babysits在平台上設置了許多保護措施,並且持續改進以保證您的資訊安全。如果您選擇在Babysits平台外聯繫,將使我們難以保護您的數據,因為我們的保護措施無法適用。我們建議保母及父母確認他們的電子郵件地址、電話號碼和連結其他線上個人資料至帳號以驗證他們的身份。

此平台對保母完全免費。 對父母和保母仲介,我們將酌收少許費用以聯繫保母。 查看收費頁面了解詳情。

Babysits不會篩選已註冊的父母、保母或保母仲介,但我們會經常檢查是否有不受歡迎的內容。如果我們得知有不可信任的使用者,我們將立即封鎖他們的帳號。除此之外,基於我們不篩選我們的使用者,請認知到您有責任要面試潛在人選並做出最後的選擇。

為將您的風險降到最低並確保您家庭的安全,我們建議父母在邀請保母照顧孩子前先和潛在保母見面。此外,我們也建議父母查看保母的推薦及評價以做出最好的選擇。請參訪我們的給父母的建議頁面 以獲得更多資訊。

對於保母,我們也推薦您在同意照顧孩子前先和父母見面。為了您自身的安全,向父母建議在公共場所見面,並且找人同行。請參訪我們的給保母的建議頁面以獲得更多資訊。

我們強烈建議使用者透過Babysits的訊息傳送服務進行聯絡,直到他們對於交換聯絡資訊,和在Babysits之外聯絡覺得足夠自在並能信任對方。參訪我們的信任與安全頁面 以獲得更多資訊。

我們推薦您使用我們的私人訊息傳送服務,因為我們設置了許多安全措施在平台上以監測行為並且保障您的資訊安全。當您在我們的訊息傳送服務上通訊,Babysits可以管理並且回應任何其他使用者不適當的行為。如果您選擇直接和其他使用者透過外部訊息傳送服務,我們無法保障您的資訊安全。所以當您使用其他通訊媒介,您將面臨更大的詐欺和網絡釣魚風險。

當有人非法使用您的個人資料時,就會發生身份詐欺。Babysits絕對不會向您徵求您的個人資料。若有不知名的使用者向您徵求您的個人資料,請將其向我們檢舉,因為這可能是在嘗試進行詐騙。如果您認為您是身份詐欺的受害者,請告知我們並立即向警察報案。 Babysits盡其最大的努力偵測、將詐騙從平台上移除並快速回應檢舉,但若互動是發生在平台外,我們將無法協助您。請查看我們的信任及安全頁面 以獲得更多資訊。

是否要投保的決定權將留給父母和保母,他們可以自行討論並決定什麼最適合他們的情況。舉例來說,他們可以決定投保”托育人員專業責任保險“及/或”意外險“等等。

您要搬遷或旅行至不同國家嗎?您可以帶上您的Babysits帳戶!

許多不同國家都有Babysits平台,您可以在Babysits.org頁面看到他們。

您也可以於網頁下方在任何時間更換國家或語言。只要點擊國旗並且選擇您想要的國家/地區。當更換到一個新國家的網頁,您會被提示要再次用您的信箱及密碼登入。