給父母的建議

幫助小孩睡眠的六個建議

準備小孩的睡覺時間有時候蠻挑戰的。有些小孩就是不想要去睡覺,或他們沒辦法放鬆或入睡。所以,我們整理了幾個建議來幫助父母和保母,讓小孩的睡眠時間更加容易,以及變成對所有人都更輕鬆的體驗。

如何幫助小孩做功課

如何幫助小孩做功課

幫助小孩做功課是每個父母遲早都會遇到的事。但是這並不只和父母有關;保母也可能需要幫助小孩做功課。但是,父母跟保母要如何幫助小孩做功課,以及要如何做才是最好呢?這裡有一些針對幫助小孩做功課,我們最...

如何在早晨準備妥當

如何在早晨準備妥當

早上起床對我們所有人來說都蠻困難的。但無論如何,不要忘記小孩的晨間慣例可能更加有挑戰性、更多壓力以及更多需要準備的事。這對於小孩以及父母而言都可能非常混亂及充滿壓力。但是,很多的壓力可以透過一些...

開學慣例

開學慣例

經過一個待在家和跟家人出遊的漫長夏日,每個小孩最大的恐懼來了:開學!一年中的這個時候通常對父母來說十分忙亂。但如果您從好的慣例開始,也許就不會那麼糟!

幫助環境

幫助環境

地球日曾經是關心地球以及對環境格外友善的日子。但隨著科學及數據證明我們的行為帶來十分有害的影響,地球日現在已經是我們的日常。