商務Babysits

尋找當地保母,無論您身在何處

商務Babysits

您是否為加入 Babysits for Work 的組織工作?添加您的工作電子郵件以免費訪問 Babysits Premium。

為您的公司管理托兒服務? 了解更多

迎來更快樂,更有生產力的員工

在職父母一直很難找到合適的托育,特別是在父母雙方都在工作的時候。在家工作並同時照顧孩子是一項艱鉅的任務。作為一家公司,您希望以最好的方式支持您的員工。透過提供更負擔得起的育兒選擇“工作Babysits”來幫助您的員工。

您的組織可以得益於

更實惠的托兒服務
提高生產力
更高的員工滿意度

並且..

世界上最大的保母人才庫

無論您的員工身在何處,我們都可以在附近找到超棒的保母。 Babysits活躍於52個以上的國家,並擁有超過320萬名會員。

了解更多


著重安全的設計

從我們安全的付款系統到其他父母的評論,Babysits的設計都著眼於安全性。

了解更多


全球客服支持

我們的專業客服可於一週五天的上班時間內,提供11種語言的協助。

了解更多

經濟實惠的托育服務觸手可及。它是如何運作的?

員工在Babysits上建立一個帳戶
尋找並預訂當地的優秀保母
下載收據以進行費用申報

開始使用Babysits for Work

為員工提供免費使用 Babysits Premium 的權限,以便更輕鬆地為他們的孩子找到可靠的護理服務。然後員工可以創建一個帳戶並開始尋找托兒服務。他們只支付保姆費用。

標準

$50 / 月

會員
每個成員
5
包括
6 - 20
$10
21 - 50
$8
51+
$6
風俗

預付

  • 超過 1.000 名員工?聯繫我們討論批量折扣。