關於我們

關於我們

我們一起讓托育變得更透明化

Babysits與我們所有人都息息相關:一個由父母、保母、孩子和Babysits團隊建構的社群。您在其中扮演哪一個角色呢?

父母

父母

要在網上找到值得信賴的保母可能很困難,這就為什麼Babysits會出現。我們提供了一個透明的平台,因此您有信心孩子正在接受最好的照料。

如果您正在尋找騎馬打仗夥伴、躲貓貓專家、換尿布快手、家庭作業小幫手或枕頭堡建築師,Babysits可以滿足您的要求!

Babysits如何運作

保母

保母

您喜歡自己當老闆,選擇自己的時間和工資嗎?您是否愛孩子,並想獲得相關的工作經驗和一些額外的收入?

Babysits社群是尋找騎馬打仗夥伴、躲貓貓專家、換尿布快手、家庭作業小幫手或枕頭堡建築師的完美地點!

Babysits如何運作

孩子

孩子

兒童的安全和舒適是首要考量。諸如政府身份驗證、評價、和推薦等措施消除了父母的擔憂。

此外,我們的社群資源包括育兒建議、DIY、食譜以及與孩子共度美好時光的活動。

信任與安全

社群資源

Babysits團隊

Babysits團隊

Babysits由Peter van Soldt於2008年成立。他得到了一些靈感,希望開發一個易於使用的平台,使父母既自由又省心:我們的使命是提全世界的兒童保育社群加強後援。

如今,Babysits由積極的團隊組成,致力於提供安全、選除多且負擔得起的托兒服務。我們高度重視透明度和持續改進。

由全球托育提供者、父母和國際團隊組成一個不斷成長的網絡

2,100,000+
會員
28,500+
城市
38+
國家
由全球托育提供者、父母和國際團隊組成一個不斷成長的網絡